投稿|滴滴王丛:奋勇拼搏过程比顶峰更让人热血沸腾

  在2022Nián中国网络媒体足球精英赛进行之际,回想起从2016年第一次代表滴滴出行参加比赛,过往每一届赛事De精彩瞬间都历历Zài目。

  2017年是滴滴足球队开始蜕变的一年。经过不断的拼搏奋Zhàn,滴滴足球队首次升至甲组参赛,也遇到了强劲的对手。那年的小组赛,我们接连打平阿里、新浪,踢Yíng腾讯,以小组不败战绩出线,成功晋级四分之一决赛,并在四Fèn之一决赛中踢赢今日头条,但之后憾负小米止步半决赛。

  最难忘的还是2018年那次赛事,滴滴足球队坚决执Xíng教练组战术部署,顽强拼搏不惧困难,比赛场上和场下团结一致,最终取得了甲组冠军的好成绩。

  

   2021年中国网络媒体足球精英赛Shì滴滴足球队的转折点,从曾经的卫冕Guàn军到如今的艰难保级,让滴滴足球队的每一位球员深刻意识到:Chéng功的喜悦弥足珍贵,但更重要的是我们如何面对失败。面对失败的过程和心态把人分成了不同的样子:有人会被失败击垮,也有人能够地爬起来继续向前。

  真正的成熟并不是追求完美,而是直面缺Hàn。正如罗曼罗兰所说的:这个世上只有一种真正的英雄主义,那就是认清生活的真相,并且仍然热爱它!

  坚强的精神、钢铁般的意志,一直流淌在滴滴足球队的血液Zhōng!因为热爱我们相Jù,因为相聚我们Gèng团结!让我们从头再来吧,绿荫场上不断Xiàng前、Fèn勇拼搏De那条路,有时候比站在顶Fēng更让人热血沸腾!