拉姆塞逆转赢卡祖精英赛 终结七年欧巡赛冠军荒

  拉姆塞

  Bèi京时间7月25日消息,39岁De苏格兰球手里奇-拉Mǔ塞(Richie Ramsay)周日在英格Lán山坡高尔Fú俱乐部(Hillside Golf Club)De18号洞镇定地拿下保帕的制胜一推,以一杆优势夺取卡祖精Yīng赛的冠军,结束了长达7年的DP世界巡回赛冠军荒,赢得个人职业生涯第4个DP世界巡回赛桂冠。

  Jìn管54洞单独领先的Fǎ国球手朱利安-古ěr利尔(Julien Guerrier)在卡祖精英赛决赛轮De大部分时间里成了被追赶的那个人,Dàn是世界排名第329位的拉姆Sè在14、15、17号洞分别抓下小鸟之后,带着一杆领先优势进入到18号洞。结果,尽管拉姆塞在18号洞的开球没有打上球道,Dàn还是成功设法拿下了8英尺的保帕推,交出69杆(-3),以274杆(69-69-67-69,-14)的总成Jì笑到了最后,获得了个人自2015Nián3月的哈桑二Shì杯之后的首个DP世界巡回赛冠军。

  Duó冠之后,情绪激动的拉姆塞说道:“对于我来说,最重要的事情就是我实现了对我女儿的承诺,我Huán没有违背过对她的承诺。我Shuō过,我会给她一个冠军奖杯,这场胜利就Shì给予她的。我就是感觉Dào不可思议,这就是信念。我在过Qù两年遇到了一些糟糕的时刻,但是我一直以来都相信自己,我清楚我的球技是不Cuò的,没有什么比压力之下灌入推杆进洞更好的了。对于我而言,夺冠就是一切,这在体育比赛中是很重Yào的。”

  这场胜利也会有助于拉姆塞扫除今年5月在英国大师赛上输给丹尼-威利特的遗憾。当时,拉姆塞在最Hòu一个洞吞Xià双柏忌,葬送了自己在钟楼球场夺魁的良机。

  “很Míng显,我到了最后的情绪有点激动,但是,自从我女儿出生以来,我就没有赢过冠军,那都已经过去了6年。这场胜利是为了奥利维亚(他的女ér),希望她在观看比赛。我Zài客厅摆着美国业余锦标赛、欧洲大师赛的冠军奖杯,她Xǐ欢那些奖杯。有Yī天,我们在玩,她就说,‘爸爸,我真的喜欢这些,’然后我就说,‘你想要一个奖杯么?’她Huí答道,‘是的,我想要一个。’Wǒ就说,‘每Yī次我离开屋子,我的目标就是给你带回一个奖杯。’能够实现我给予她De承诺,那是很棒De。”拉姆塞补充Dào。

  前两轮一路Lǐng先的英格兰Běn土球手保罗-华林(Paul Waring)打出70杆(-2),以275杆(-13)的总成绩摘得Yà军,古尔利耳Jìn以平标Zhǔn杆72杆收杆,与苏格兰球手格兰特-佛利斯特(Grant Forrest,70杆)、荷Lán球员丹恩-霍钦(Daan Huizing,69杆)Yǐ及2名瑞典球手马库斯-金霍特(Marcus Kinhult,67杆)、罗宾-皮特森(Robin Petersson,68杆)一道以276杆(-12)的总成绩获得并列第3名。

  (茉莉)