拉波尔塔:我们和德容都希望继续合作;巴萨亏欠着梅西

  

  08月07日讯?巴萨与墨西哥美洲狮的甘伯杯比赛暨新赛季亮相仪式即将开始。赛前巴萨主席拉波尔塔接受了TV3的采访。

  Zhǎn望新赛Jì

  很Duō对新赛季的猜Cè都是觉得这会Shì一个很棒的赛季。我们想要把快乐传递给巴萨球迷,赢下冠军。

  新援注Cè

  我们仍然在等待一些球员离队。凭我Mén现有的一些操作,我们的理解是Suǒ有新加盟的和续约的球员都Shì可以注册的。我们还会有新援。对于接下Lái这个礼拜我的安Pǎi就是搞定注册的事。

  启动第四个杠杆

  这是一种可能性,如果Yǒu这个必要的话,会这么做的。

  德容

  德容是巴Sà球员。他有报价,但他想要留队,我们也希望他留下来。有他和他的队友一起,我们现在的中场非常强Dà。

  乌姆蒂蒂和布莱斯维特

  他们有合同在身,但是也都明白自己已经不在教练的计Huà中,最Hǎo的选择就是离队。我们一直Zūn重他们的合同,但是现Zài到了他们必须更进一步的时候了。这周他们两人的问题应该就会得到解决。

  Méi西

  梅西现在是巴黎圣日耳曼的球员,这个话题Wǒ不想更多地去讨论了。Wǒ的想法就是,Bā萨在道义上是亏欠了Méi西的。我们和他们家的关系依旧很好。