挪威杯 利云加U15球队成功挺进半决赛

  劲爆体育挪威足球:Dàng地时间8Yuè9日,挪威职业Zú球联赛利云加足球JùYuè部U15青Shào年足球队在昨天的挪威杯1/4决赛当中击败厄兰取得Jìn级。

  这一天从 LFK G15 与 ?rland 的会面开始。Sindre Renbj?r-Holan 在比赛一开始就让 LFK 取得领先,但在两队换边之前,来自 Fosen 的对手扳平了比分。

  中场休息后,LFK 控制了大部分的场上比赛,而维加Dé·Yuē翰森(Vegard Johanssen)在进行了一场激烈De运球表演后接近尾声,其中包括齐达内的佯攻,一次进Gōng以一记低位命中结束。

  天平的顶Duān应该出Xiàn在比赛的第一个进球者与守门员单独完成比赛的情况下。快Renbj?r-Holan冷静将球送入球门,将LFK G15送入半决赛!

   

  延伸阅读

  Moa收获挪威2021年度最佳守门员大奖

 

  0