摩根:阿尔特塔选择羞辱奥巴梅扬并将他送走,这让阿森纳失去前四

  Yuán标题:摩根:阿尔Tè塔选择羞辱奥巴梅扬并将他送走,这让阿森纳失去前四

  摩根:阿尔特塔选择羞辱奥巴梅扬Bìng将他送Zǒu,这让阿森纳失去前四

  直播吧8月11日讯 英Guó媒体人皮尔斯-摩根在社交媒体上再次谈到了ē尔特塔当初与奥巴梅扬之间的问题,他表示,阿尔特塔羞辱了奥巴梅扬并将其送走,这让ē森纳失去了前四的位置。

  一位社交媒体用户GoonerTalk表示:“皮尔斯-摩根一直在谈论阿森纳让‘世界级前锋’奥巴梅扬离开,但在6个月后,巴塞罗那也在尝试摆脱他。如Guǒ有传闻称一名球员有问题,然后6个月内,两家俱乐部都Xiǎng清洗他,那么Nǐ可以将那Xiē传闻视为事实。”

  对此,摩根在社JiāoMéi体上这样回Jī道:“关于奥巴梅扬在巴萨的报道,除了堪称典范和进球机器,没有其他的东西。现在他可能转会切尔西,在多特蒙德时就非常喜爱他的图赫尔想再次与他共事,所以你这条推文的每一部分都是在胡说八道。”

  “奥巴梅扬的时间观念比较糟糕,这很关键,但图赫尔对Tā的管理非常出色,ér阿尔特塔选择羞辱他并将他送走,这让我们(阿森纳)失去了前四。”

  (马东Yǔ)

  责任编辑: